ИЗУЧЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ МИКРОБОВ, ВЫДЕЛЕННЫХ У ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА ПРИ ГНОЙНО-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ - Эшонкулов , Ш.Б.; Мукимов , О.А.; Маннанов, Ж.Ж.; Эшмаматов , И.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Возникновение и течение гнойно-воспалительных процессов челюстно-лицевой области и шеи тесно связано с участием различных факторов, среди которых ведущее место принадлежит различным микроорганизмам, поэтому исследования микробной флоры после вскрытия гнойно-воспалительных процессов челюстно-лицевой области и шеи имеет большое практическое значение в выборе рациональной методики этиотропного лечения данного заболевания.