МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ МЕМБРАН КЛЕТОК ПЕЧЕНИ ПРИ ИНТОКСИКАЦИИ КСЕНОБИОТИКАМИ - Акбарходжаева , Х.Н. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведены результаты исследований изменений при токсическом гепатите и предложены методы коррекции даггой патологии.