РАЗРАБОТКА АРХИТЕКТУРНОЙ МОДЕЛИ СИСТЕМЫ ЛОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ - Абдуллаева , Дилнавоз Хусниддиновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Согласно указанным стандартам, архитектура-это набор основных принципов организации системы, реализованных в виде набора ее компонентов, межкомпонентных связей и связей с окружением системы, а также принципов проектирования и развития системы. Подсистема программирования связана с подсистемой логического управления посредством коммуникационного канала.