РАЗРАВНИВАНИЯ СЕМЕННОГО ВОРОХА КОРМОВЫХ КУЛЬТУР НА КОНВЕЙЕР СУШИЛКИ - Раззаков , Т.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведены результаты исследования по определению минимальную велечины неровномерности разравнивания вороха кормовых культур на конвейер сушилки. Кроме того представлены расчетные выражение уравнение регресси и критерий Фишера и Стьюдента, а также результаты статистической оценки коэфициентов регресси.