ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЛНОВОГО МЕХАНИЗМА С ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ ТЕЛАМИ КАЧЕНИЯ - Уринов , Н.Ф (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрены передачи с промежуточными телами качения. Приведена методика раскрытия силовой статической неопределимости механизма не только используя уравнения статики, но и дополнительно уравнение, учитывающих поведения деформаций тел.