ПРИМЕНЕНИЕ ПЛАЗМЕННОЙ НАПЛАВКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ ДЕТАЛЕЙ МАШИН - Бафоев, Д.Х (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья посвящена интенсивно развивающимся технологиям плазменной обработки металлов и сплавов – наплавке слоев со специальными свойствами, упрочнению поверхности, напылению порошковых покрытий. Рассмотрены особенности и закономерности плазменных технологий; вопросы устойчивости процессов и стабильности качества продукции; возможности и примеры применения различных плазменных технологий.