К ВОПРОСУ ДИСФУНКЦИИ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ - Абидова , Н.А (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В нашей статье отмечены аспекты деятельности работы печени и ее дисфункции в аспекте патофизиологии на основании анализа литературных источников.