ПЛАНИРОВАНИЕ ОПЕРАЦИЙ НА ПОЛУПРОВОДНИКОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ: PROBLEMS, МЕТОДЫ РЕШЕНИЯ И БУДУЩИЕ ЗАДАЧ - Фахриддинов, Жамолиддин Шамсиддин угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются проблемы планирования в полупроводниковом производстве. Начиная с описания производственного процесса, мы определяем типичные проблемы планирования, которые можно встретить в системах полупроводникового производства. Описаны проблемы планирования партий, проблемы планирования цехов, проблемы планирования с использованием вторичных ресурсов, проблемы планирования нескольких заказов на одно задание и проблемы планирования, связанные с кластерными инструментами.