ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ЧЕРЕЗ ПРОДУКТИВНОЕ ЧТЕНИЕ - Лутфетдинова , Раъно Хуснетдиновна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены использования продуктивного чтения и коммуникативной компетенции на уроках чтения, размышления об организации в начальных классах активности учеников.