КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОГРАНИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ И НАДЁЖНОСТЬ ЗАЩИТЫ ПРОЕЗДНЫХ ДОКУМЕНТОВ ГАРАНТ ДЛЯ ПОГРАНИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВ - Хикматов , Р.П; Умаров , Р.Н (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье осуществлён анализ проездных биометрических паспортов. Определены требования по проверки биометрических паспортов у лиц, следующих в пунктах пропуска через Государственную границу. Определяются проблемные вопросы выявления поддельных документов, и на что необходимо обратить внимание при проверке документов.