РАЗРАБОТКА ВОПРОСОВ ПО КЛИМАТИЧЕСКОМУ СТАРЕНИЮ ПОЛИМЕРОВ - Дубровец, Людмила Владимировна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлен анализ вопросов по климатическому старению полимеров - пластмасс, проводимый с целью определения стойкости их к раздельному и совместному действию климатических факторов