ТРАНСКУЛЬТУРАЦИИ В “ТАШКЕНТСКОМ РОМАНЕ” СУХБАТА АФЛАТУНИ - Азамова , Озода; Пардаева , Зульфия Джураевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассматривается возникновение транскультурационных тенденций в произведении “Ташкентский роман” русскоязычного поэта и прозаика Узбекистана, историко-антиковеда, кандидата философских наук – Евгения Викторовича Абдуллаева, пишущего стихи и прозу под псевдонимом – Сухбат Афлатуни.