ЗАДАЧИ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ВЕКТОРА НА ПОДПРОСТРАНСТВА - Бахриддинова , Азиза; Мамараимова , Шахло; Панжиева , Юлдуз; Шарипова , С.Ф (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данном статье рассмотрены задачи на проектирование вектора на подпространства. Изучена понятия ортогонального дополнения и ортогональная проекция.