ONA TILI FANINI O‘QITISHDA 4K TAMOYILLARIDAN FOYDALANISH - Choriboyeva , Zarnigor; Hamrayev , M.A (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье описаны методы использования принципов 4К, недавно проникших в Узбекистан, в преподавании предмета родной язык.