АТМОСФЕРНЫЙ ВОЗДУХ НАМАНГАНСКОЙ ОБЛАСТИ И ПУТИ СТАБИЛИЗАЦИИ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО БАЛАНСА - Акрамова , Парвина Аминовна; Махамаджонова , Муслима Муродулла кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлена информация об экологической ситуации в Наманганской области, о загрязнении атмосферного воздуха, источниках загрязнения, о способах улучшения экологической обстановки.