СУЩНОСТЬ ДЕЛОВЫХ ИГР - Мусаева , Нафиса Азимжоновна; Идиевa Шaхнозa Илёс кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье раскрыта сущность деловых игр, направленных на развития творческих способностей обучающихся и повышене эффективности обучения.