ОЧИСТКА СОСУДОВ С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА - Бурхонов , Бахтиёр Набиевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В настоящее время заболевания сосудов стали одной из самых распространенных проблем в медицине. Они могут привести к серьезным осложнениям, таким как тромбоэмболия, инфаркт, инсульт и другие. Лазерная чистка сосудов является одним из современных методов лечения заболеваний сосудов, который позволяет избежать хирургического вмешательства и снизить риск осложнений. Лазерная чистка сосудов может быть использована для лечения различных заболеваний сосудов. Процедура лазерной чистки сосудов является минимально инвазивной и проводится под местной анестезией. В целом, лазерная чистка сосудов является безопасной и эффективной процедурой для удаления накопившихся отложений на стенках сосудов.