НЕКОТОРЫЕ ВИДЫ ИЗНОСА ТОКАРНЫХ РЕЗЦОВ И МЕТОДЫ ЕГО СНИЖЕНИЯ - Уринов, Н.Ф.; Дубровец, Л.В.; Собиров , М.Б. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотренные несколько более часто встречающихся видов износа режущей части инструмента в процессе резания металлов на токарных станках а также их причины возникновения и методы устранения.