ИССЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПРИВОДА ТЕХНИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ - Уринов, Н.Ф.; Саидова, М.Х.; Аминов, М.Ҳ. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлено исследование аналога планетарного механизма по типу волнового редуктора, отличительной особенностью которого является применение тел качения вместо гибкого элемента.