СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРАКТИЧЕСКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА - Эшимов , Темур Алижонович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье представлены результаты научных исследований, проведенных о значении систематического выполнения студентами спортивных упражнений по волейболу в годы обучения в повышении уровня профессионально-практической физической подготовленности студентов исламской культуры.