ИММУННЫЕ ФАКТОРЫ МАТЕРИНСКОГО МОЛОКА - Собирова , Зарина Жалоловна; Ашрапова, Ширин Фарходовна; Каримова , Шаира Фатхуллаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье содержится информация о химическом составе молока, а также влияние его химического состава на физиологические факторы организма матери и младенца [1]