ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ УГРОЗА БЕЗОПАСНОСТИ - Акрамова , Парвина Аминовна; Шамуратов , Огабек Козибой угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В настоящее время одной из основных глобальных угроз международной безопасности являются экологические проблемы. К основным экологическим проблемам относятся сокращение озонового слоя. В настоящей статье рассматриваются причины, последствия и подходы к решению проблем.