ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБОСНОВАНИЯ РАСЧЕТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАСХОДОВ ГАЗА СИСТЕМ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ - Ходжаев , Ш.Т (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье представлено технико-экономическое обоснование расчетных показателей расходов газа, охватывающее как технические, так и экономические аспекты оптимизации систем газоснабжения.