“ПОДХОДЫ К ПОНЯТИЮ ЛИЧНОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ ПСИХОЛОГИИ” - Арабов, Исхак; Алимов, Ходжакелди (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Личность – понятие широко распространенное, и его глубокий смысл и важность нельзя игнорировать. По мнению психологов, очень важно понять человека, чтобы изучить личность. Поэтому важно всесторонне изучать личность, чтобы понять человеческую природу и смягчить проблемные ситуации в обществе. Поэтому неудивительно, что “личность” является темой особого внимания науки психологии, которая преподается и изучается в академических учреждениях по всему миру.