УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА: СТРАТЕГИЯ ВЫЖИВАНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ - Кутлымуратов , Теодор Есболсынович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В настоящей работе рассматриваются понятие проекта, особенности управления проектами в разных жизненных ситуациях, реагирование на кризисы, эффективность методов управления проектами и стратегии антикризисного управления.