КЛАССИФИКАЦИЯ ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ - Юсупова, Шахло Бахтияр Кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Существует большое разнообразие классификаций хозяйствующих субъектов. Поэтому здесь представлены только такие модели, которые применяются в настоящем пособии.