МЕХАНИЗМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МОЧЕВИНОФОРМАЛЬДЕГИДНОЙ СМОЛЫ С ОСНОВНЫМИ ХИМИЧЕСКИМИ СОСТАВАМИ СТЕБЛЕЙ ХЛОПЧАТНИКА - Жалилов , Шерали Некбоевич (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Механизм взаимодействия карбамидоформальдегидной смолы с основным химическим составом стеблей клопчатника.