ИНТЕРАКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР ИННОВАТИКИ В ПРЕПОДОВАНИИ МУЗЫКАЛЬНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН В ДШМИ - Пайзиева , Д.А. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье на основе практических результатов освещаются методы организации интерактивных форм урока с использованием инновационных технологий и медиа средств при преподавании теоретико-музыкальных предметов в детских музыкальных школах. А также частично дается результаты проводимых практических опытов, излагая психологические и восприятельные аспекты.