ПРОЯВЛЕНИЕ СИНТЕЗА ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ В ТВОРЧЕСТВЕ ПИСАТЕЛЯ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И.С.ТУРГЕНЕВА - Жумаева , Гузал Эшкобиловна; Хужанова , О.Т. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Цель данного исследования состоит в изучении синтеза поэзии и прозы в художественной литературе. Изучение основных принципов взаимодействия поэзии и прозы в русской литературе. Результатом данного научного исследования является анализ повести «Ася», писателя русской литературы 19 века И.С.Тургенева.