ИННОВАЦИОННЫЕ МЕХАНИЗМЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЛИЗИНГОВЫХ УСЛУГ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКИСТАН - Камалов , Максет Низаматдинович; Бекбаулиев , Руслан Исмаил улы; Алланазаров , Шарибай Беканович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этой статье обсуждаются вопросы изучения и улучшения лизинговых услуг в Республике Каракалпакистан. При изучении лизинговых рынков рассматриваются существующие проблемы и решения.