МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННОГО ПРОДУКТА НА ПЕЧЕНЬ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ - Некова, Камилла Хусеновна; Хасанова, Дилноза Ахроровна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Исследование показало, что у печени в опытной группе первого поколения, потребляющей соевую муку (ГМ-продукт), наблюдаются патологические изменения, в отличие от контрольной группы. Это свидетельствует о негативном влиянии соевой муки на состояние печени в процессе эксперимента.