ПРИМЕНЕНИЕ ВОЗВРАТНЫХ ВОД ДЛЯ ОРОШЕНИЕ (На примеру Бухарского оазиса) - Хайитов, Ё.К. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье рассмотрено ранее проведенных исследовние о “термине” возвратных вод. Изучено формирование и динамика возвратных вод Бухарского оазиса.