РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛЕЧЕНИЮ РАННЕГО КАРИЕСА У ДЕТЕЙ ПРИ ОРТОДОНТИЧЕСКОМ ЛЕЧЕНИИ - Муртазаев, С.С.; Абдуазимова-Озсойлу, Л.А.; Мазифарова, К.Р. (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Ранний детский кариес – был и остается одной из наиболее актуальных и острых проблем современной стоматологии.