ЛИЧНОЕ ИМЯ СОБСТВЕННОЕ КАК НОСИТЕЛЬ КУЛЬТУРНОГО КОМПОНЕНТНОГО ЗНАЧЕНИЯ - Абдимуродова , Хилола (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Статья посвящена рассмотрению историю появления личных имен и употреюление их в ономастической терминологии. Особое внимание уделяется культурным компонентам значения имени собственного.