ПРОБЛЕМЫ, С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЮТСЯ ПРАКТИКУЮЩИЕ ПСИХОЛОГИ В ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ - Эшонкулова , З (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассматриваются проблемы с которыми сталкиваются в высших учебных заведениях. Было проведено исследование между студентами Кокандского Государственного педагогического института.