ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НАРЕЧИЙ TEL И TOUT В СТАРОФРАНЦУЗКАХ ПИСЬМЕННАХ ИСТОЧНИКАХ XII И XIII ВЕКОВ - Турсунова , Мадина (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В этой научной статье выражено лингвистические изменения наречий Tel и Tout в старофранцузках письменнах источниках XII и XIII веков. В статье представлено лингвистические изменения наречий Tel и Tout в старофранцузках письменнах источниках с примерами.