ИСТОРИЯ ОРФОГРАФИИ ФРАНЦУЗКОГО ЯЗЫКА И РЕФОРМЫ В ПРАВОПИСАНИИ ДО НАШЕГО ВЕКА - Турсунова , Мадина (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В этой научной статье выражено изучение истории орфографии французкого языка и реформы в правописании до нашего века. В статье представлено эволюция и изменения французкой орфографии в течении веков истории французкого языка с примерами.