ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ СЕЯЛОЧНЫХ КАТОКОВ ДЛЯ ПОСЕВ СЕМЕНА ЛУКА - Эшдавлатов, Акмал Эшпулатович; Юсупов, Фузайл Фарход ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Представлены результаты теоретического исследования по обоснованию параметров прикатывания сеялки для посева семян лука ленточным способом в три ряда в каждой ленте.