“АГРОПРОЦЕСС ТЫКВЫ” - Юсупов , Сардорбек Маруфович; Халилова, Нигорахан (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье представлен научный анализ наиболее эффективных методов выращивания тыквы, правильной обработки почвы, правильного выбора семян, выращивания растения до появления всходов и получения урожая.