РОЛЬ ДОГОВОРА ФРАНШИЗЫ В РАЗВИТИЕ РЫНОК ТОВАРОВ И УСЛУГ - Ганиева , Махбуба Абдижаббаровна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассматривается организация бизнеса на основании договоров франшизы, перечислены преимущества данной формы и указаны возможные стратегии развития. Кроме того, в статье приводятся возможные направления государственной поддержки франшизы как источника занятости населения и повышения экономической стабильности в нашей стране.