ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ К ЧЕЛОВЕКУ И ТЕХНИКЕ - Абдурасулов , Олимжон Авалбаевич (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В настоящее время изучение инженерно-психологических знании является очень актуальном в современном науке. Современная производства высокоавтоматизированная и требующая знании не только техническая, но и знания других наук. Любая производства тесно связано с человеком. Поэтому психология как занимающийся и изучающийся человеческой деятельности тесно связано с трудовыми процессами. Изучение деятельность оператора, система «человек-машина», информационные процессы требует широкой знании технических, психологических, социальных, социокультурных, методологических областях знании.