ОЦЕНКА РЕСУРСНОГО ПОТЕНЦИАЛА ПРЕДПРИЯТИЙ И ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ - Хошбаков, Баходир Абдулазизович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассмотрены различные методы оценки ресурсного потенциала предприятий и отраслей. Предложен подход к оценке данного показателя, базирующийся на использовании системы сбалансированных показателей (ССП), характеризующих важнейшие аспекты решения задач эффективного использования ресурсного потенциала экономического роста.