ЭКОНОМИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА ВЕРХНЕ-КАШКАДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ - Сафаров , И.Б.; Халилов , Н.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье изучен и проанализирован уровень урбанизации городов Верхне-Кашкадарьинской области. Даны предложения и рекомендации о дальнейших перспективах и проблемах городов, расположенных в Верхне-Кашкадарьинской области.