ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У БУДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ АВИАЦИИ - Медетова, Р.М.; Джаббаров, Ш.Х. (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В данной статье рассмотрены вопросы, связанные с развитием профессиональной компетенции у будущих специалистов авиации. Раскрыты педагогические аспекты данной проблемы с учётом реалий современности.