ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДМЕТНО-РАЗВИВАЮЩЕЙ СРЕДЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СЮЖЕТНО-РОЛЕВЫХ ИГР В ДОО - Ниязова , Г.Д (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье речь идет о предметно-развивающей среды для проведения сюжетно-ролевых игр в ДОО, о основных функций развития предметно-развивающей среды.