РАЗВИТИЕ ПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - Ниязова , Ситора Давроновна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассмотрены вопросы касаемые обучения правильному произношению звуков. Автор раскрыл вопросы речевого развития дошкольников. Кроме этого, в статье речь идёт о двух разделах звуковой культуры речи. А также автор указал ряд дидактических игр по развитию звуковой культуры речи.