ПУТИ РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В УЗБЕКИСТАНЕ - Ахмедходжаев , Равшан Темурович (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье рассматриваются пути развития экологического туризма в Узбекистане, важность индустрии туризма в экономике Узбекистана, обобщены актуальные инициативы, современные тенденции, экономические показатели, а также рассматриваются пути превращения экотуризма в высокодоходный сектор экономики Узбекистана.