ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРАЗЕОЛОГИЗМОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ РЕЧИ - Ибрагимова , Насиба Абдурасуловна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
В статье раскрывается методика использования фразеологизмов при изучении разных частей речи в средних и старших классах общеобразовательной школы. Предлагаются различные виды упражнений и заданий. При этом учитываются не только развивающие, но воспитывающие аспекты.