ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ И КОММУНИКАТИВНАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ УЧЕБНИКА РУССКОГО ЯЗЫКА - Зияева , Махбуба Фазлидиновна (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
в данной статье представлена информация об эффективном обучении лингвистической и коммуникативной компетенции на уроках русского языка и ее необходимости.