ЭЛЕМЕНТЫ СОВРЕМЕННОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ МИРА - Коржавов, Мустафа Жовлиевич (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
Сегодня в педагогической литературе существует весьма размытое понятие физической картины мира, что вызывает трудности в восприятии студентами, изучающих физические основы этих понятий. В статье рассматриваются некоторые ее элементы с целью объяснить студентам, изучающим электронику и приборостроение, современный физический картины мира, в котором мы живем.